Я перестану видеть!

Знаешь,я перестану видеть...
И думаю,будет гараздо проще:
И я сумею забыть обиду,
И я признаю,что Бог хороший!

И все потери приму с улыбкой,
Не буду в людях искать изъяны...
Но потеряю надежду больше,
Когда-то либо увидеть маму...

И все те боли пройдут,ты знаешь,
И я забуду черты и лица.
Еще бы с этим ушла и память -
И чтобы больше мне ты не снился!

И среди этих,чужих прохожих,
Я не увижу тебя с другою,-
И вот за это я буду сильно ,
От всей души благодарна Богу.

И я вдруг стану совсем ненужной -
И наконец все оставят в покое.
И под дождем и по мокрым лужам
Теперь я буду гулять слепою.

Ты знаешь,я перестану видеть...
И мне так будет гараздо проще.
И я сумею простить обиду,
И я признаю,что Бог хороший!


Рецензии