Батюшки

Наш церковный обиход, просто обирает
Веру в бога нам дает, деньги забирает.
В книжках этих мы рабы, и названье точно
Всё продумали они, сбор с народа срочный.
И покаяться в грехах, и заказ молебна
На все случаи у них есть ответ наверно.
Денег полные штаны, тачки прям от Бога
Крест он носит до пупа
Всех простит за Бога.
Ну, а вера та, в душе каждому дается
Верю в Бога, а попу лучше верить в чёрта.


Рецензии