Февраль

Январь был серым, неуютным,
Земля от наготы устала,
И вот февраль, очнувшись будто,
Накрыл все снежным одеялом.
Ещё зимы не кончен срок,
И день на воробьиный скок
Едва прибавился, и все же 
Свод неба кажется моложе,
За негустыми облаками
Алеют новые рассветы,
И подтверждаются приметы:
Весна уже не за горами!
И мы всегда, из года в год,
С надеждой ждем её приход!


Рецензии