Работодателю

Здравствуй мой работодатель!
Раз читаешь, так дошло,
Только в стихотворной форме
Можно вам прислать письмо.
Ты живешь в другом районе,
Дышишь воздухом другим,
У тебя свое здоровье,
Каждый годик ездишь в Крым.
План мы твой все выполняем
И усердно день за днем.
Здесь мы пашем на работе
Денежки тебе куем.
Нам той прибыли не надо
В твой карман не смотрим мы
Разреши, свей рукою
Жить достойно на рубли
Что тебе все не хватает?
Все с собой не заберешь
На том свете жизнь другая
Здесь как царь себя ведешь.


Рецензии