Тихая сила молитвы

Вокруг луны – кровавый круг
На кисее из облаков.
И всё окрашено вокруг
Какой-то призрачной тоской.

Когда сияние любви
Уже ушло за горизонт,
И сумрак душу пригубил,
И обнажился сна позор,
Унынье входит словно тать
И начинает говорить,
Что к небу не зачем  взлетать,
Ведь всё равно мне там – не быть...

...Молитвы ветер шелестнёт -
Откроется луны свеча.

Господь мне утешенье шлёт -
И вера снова горяча.


Рецензии