Стих 48. И Индия выйдет с мечем на арену...

И Индия выйдет с мечем на арену
Себя испытать но какою ценой
Лишь треть из похода вернется домой
Найдя там разрухи печальную сцену
Измену союзников голод и мор
Террор и ракшасы где Кали и Юга
Нелегкая доля Извечного Круга.

Март 2000 г.


Рецензии