Цените жизнь

Цените жизнь она одна
Пройдет как день, не остановишь
И радость будет, и печаль
Рождаться трудно, ведь не скроешь.
Ведь жизнь одна и в ней ты гость
Пройти весь цикл нам всем придется
Рукой своей вершим судьбу
А знания не остаются
Понять пытаемся всегда,
Зачем нам жизнь дана такая.
На это тратим мы года,
А время мчит не разбирая.
Мы старость учим уважать,
Достойно жизнь не обеспечив
А молодежи наплевать
На наши праведные речи
Родился, вырос, жил, угас
Весь путь прошел без остановки
А мудрость он не передаст
Мы закопали заготовки.


Рецензии