Время прошлого

Тяжелое время настало
Жизни на наших весах.
На пике капитала встала.
Той жизни больше у нас.

Прошлое наше с вами.
Видим этот бес придел.
Капитал творит с нами.
Как принимать его удел.

Мы тут своими телами.
Там больше.всей,душой.
Детство,юность годами.
Радовали нас с тобой.

В другом веку сознанием.
Еще при жизни на земле.
Живут люди знанием.
Род продолжая,в себе.

Мир совсем перевернулся.
Стал совсем уж не такой.
Капитал в ней развернулся
Привязал к себе душой.

Все с Божьего завета.
Жить честно на земле.
Дождаться только лета.
Забыться в садах по весне.


Рецензии