Потерять небеса

Потерять небеса,
Заглянув в глаза,
Ненавидеть тебя
Ненавидеть - любя.

Это кара наверно,
И вообще скверно
Изводить тело
Которое так хотело.

Тону, в потерянных небесах
И в твоих глазах
Теряюсь в словах,
Превращаюсь в прах.
[растворяюсь в стихах]


Рецензии