Одиночества надо бояться

Одиночества надо бояться...,
А другая нам жизнь нестрашна.
Очень трудно не удивляться,
Если людям их жизнь не важна:
Почему то суждений в ней нету,
Не понятно зачем всяк в себе...
Ходят в тайную маску одеты
И не нужные даже судьбе,
Что роняет на них свои тени,
Всё надеясь улучшить их жизнь,
Утекает рекою во времени..
Обернись и судьбе помолись.
Да.. Личинкою быть беззаботней:
Вроде есть я, а вроде и нет.
Так душою не будешь свободней -
В одиночестве не виден рассвет.
Одиночество нас притупляет,
Не даёт нам раскрыть свою суть,
А со временем, - просто пугает,
Не даёт нам ночами заснуть.
В одиночестве гулко и пусто,-
Безнадёжность вершит приговор.
Как, до звона в ушах, станет грустно
Заходи... Заведём разговор.


Рецензии
Геннадий. Жму руку Вам за эти стихи.Всё-верно:точно выразили настоящую его суть.
" В одиночестве гулко и пусто" С уважением. С НАСТУПАЮЩИМ... Пусть одиночество не коснётся Вашей души.

Валентина Гузикова   24.12.2019 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Приятно получать такие отзывы!

С Наступающим Новым годом Вас поздравляю!
Всех благ ЗЕМНЫХ желаю ВАМ!!!

С теплом и уважением, Геннадий

Фрол Лукич   25.12.2019 19:01   Заявить о нарушении