Написано простым желаньем жить!

Посвящается
Лике Кугейко,-
поэту-"уральскому самоцвету"
волонтёру,
помогающему Донбассу!

Написано душой и от души)))
Написано простым желаньем жить!
Написано любовью на надрыве.....
Ведь смерть таится в каждом новом взрыве...
Написано девчоночкой Урала,
Ни разу не бывавшей на Донбассе,
Но разве  важно то, что не бывала???
Ведь бунт души: фашистской всей заразе!!!
Которая ,уносит чьи-то жизни...
Которая уносит чьё-то счастье...
Которая  достойна укоризны,
Проклятия за горе и несчастья!
Написано желанием любить!
Написано простым желаньем ЖИТЬ!


Рецензии