Представляющая собой молчание

Опустись предо мной на колени
И моли о пощаде меня,
Пребывая в ужасных сомненьях,
Видя в каждом немого врага.

Опустись предо мной на колени,
Но добиться едва ли дано;
Знак молчания и забвенья
Что тебе,так и мне ничего.

Опустись предо мной на колени
И,глаз на меня устремив,
Полетим мы на снежных качелях,
Комок слез и обид проглотив.

Я молчу,и ни жестом,ни взглядом,
И сигнал твоему кораблю
Не подам,даже если мы рядом.
Не разжавши уста,потоплю.

Опустись предо мной на колени,
Монотонно молитву читай,
Пребывая в ужасных сомненьях,
Сердцем сердце мое постигай.


Рецензии