Лучшей подруге

подруга дней моих суровых,
Та к дорога, и мной любима.
Вместе путь прошли километровый,
А мы все так же- неотделимы.

В этот день мне Бог тебя послал,
За что ем у огромное спасибо!
Анна- ты подруги идеал.
Ведь ты никем незаменима.

Тебя поздравить хочу я,
И подарить лишь радость и улыбку.
Сказать. что лучше нет тебя,
А дружба наша- не ошибка!

Есть разногласия и ссоры,
Но вместе вечно мы с тобой.
Ты, Анют, моя опора.
Ты предназначена судьбой.

Тебе красавчика желаю я,
Бабла немерено и счастья.
Пусть будут верными друзья.
И обойдут тебя ненастья.

Еще желаю ветеринаром стать.
Т ы будешь лучшей, несомненно.
А я же буду помогать
Тебе во всем уж непременно.

Желаю крестников родить
Лет дак через восемь.
Могла чтоб мне их приводить
Поводиться в гости.

Желаю жизни яркой-яркой,
Чтоб не знала и ни горя, и ни бед.
Жизнь личная была чтоб жаркой.
Чтоб освещал дорогу свет.

Я рада, что ты моя подруга,
Хоть вредная, но самая любимая.
И будем счастливы друг с другом,
Ведь любовь у нас неповторимая.


Рецензии