Свеча догорает...

Свеча догорает, на улице ночь,
И сонные звёзды мне светят уныло.
Дневное тепло улетучилось прочь,
Всё замерло, словно застыло.
 
  На улице тихо и нелюдимо.
  В густой, холодной этой мгле.
  За окнами луны кадило,
  Свой тусклый свет несёт к земле.

И всё затихло в дрёме вечной.
Всё так заснуло до утра.
И в этой ночи быстротечной
Свеча сгорела вся дотла.

13.03.2013г.


Рецензии