КиборГробиК

Пришёл. Разрушил. Сжёг. Убил.
Жену. Сестру. Ребёнка. Брата...
Ты не полковник. Ты дебил.
Но мать твоя не виновата.

Сначала – стон. Чуть позже – плач.
Вой на истерзанной природе.
Ты не полковник. Ты палач!
Шестёрка в киевской колоде!

В какой мундир тебя ни суй,
Поган погон, гнила душонка...
Ты не полковник! Ты холуй
яйценюха и потрошонка!

Молчишь? А пёр по головам!
Лупил из пушки по дворняжке!
Ты не полковник. Ты болван.
Тупой обрубок для фуражки.

Твой дикий полк – в земле сырой.
Иудин кол в твоё нутро вбит.
Ты не полковник. Ты ерой
своих щенков, сыгравших в гробик...


Рецензии