Я в омут с головой залез

Я в омут с  головой залез,
Чтоб только не видеть ее рядом
Ведь каждый день я был горд,
Чтоб прикоснуться к ней лишь взглядом.

А ведь она ждала меня,звонила,
У подруг спрашивала,где я?
И мне стыдно стало,
Что не любил ее я никогда...

Я в омут с головой залез,
Чтоб только не видеть ее рядом,
Не потому,что не хотел,
А потому,что стыдно стало однако...


Рецензии