свели мосты

В Петербурге по расписанию свели мосты
Кто-то запах втянул аж три допустимых дозы
непременно, мы с ней в тот же день перешли на ты
Или нет, с величавой поэзии на прозу.

Бакенбарды уже не щекотят ее лицо
И цилиндр с зонтом в антресоли заброшен смело
Шубы длинные из каракуля и песцов
В общем все то, за что придушить бы меня хотела

Неизменны остались осанка и в девять чай
Оказалось, что лучше с трехдневной ходить щетиной
И не важно какие артикли в моих речах
Лишь бы ( как говорит ) оставался всегда мужчиной.


Рецензии