***

Я буду тебе отличной женой.
Представь. Ко мне спешишь ты домой,
Нежно целуешь, обнимаешь любя.
Я буду готовить лишь для тебя.

Провожать на работу, обратно встречать.
Каждый день. каждый вечер тебя буду ждать.
Ведь без тебя мне скучно и сложно.
Ведь без тебя, мне невозможно.

А позже родятся детишки:
Девчонка одна и двое мальчишек.
Все блондины, глаза голубые
У нас они самые дорогие.

Дочурку будешь принцессой звать,
Женихов наглых от нее отгонять.
И будем мы с нею Вас очень любить
Беречь, заботиться и дорожить.

 А вы наши мальчики нас защищать.
Я очень хочу женой твоей стать.
Будет счастлива наша семья,
Ведь безумно люблю тебя я.


Рецензии