грёбаная жизнь

             Вот дублёнки,вот вам шубы
             Так реклама нам твердит.
             Мы глаза свои расширим.
             Банки нам дают кредит.

             А кредит ведь это круто.
             Можно всё позволить нам.
             Но потом придёт расплата,
\            Где нам деньги взять сейчас.

             Заложи квартиру,мебель.
             Даже жизнь ты заложи.
             Как же быть ,ведь кроме жизни.
             У нас нет другой души.

             Вот такя эта песня.
             Вот такая эта жизнь.
             Нам не надо лучшей доли.
             Ты дружек как все держись.

            
 
 


Рецензии