Детство

Мое детство пахнет духами,
Мамиными, сладкими и нежными
Еще мое детство пахнет цветами,
Красивыми, летними и белоснежными.

Мое детство пахнет конфетами-
Карамельными и шоколадными .
Мороженым вкусным -брикетами
И вкусняшками мармеладными.

Мое детство было счастливым.
Носилась со всеми в наших дворах.
Каждую минуту в то время ценила,
А вспоминаю- со слезой на глазах.

В мое время не было интернета,
Мобильника и планшета,
Но оно было самым крутым.
Оно было лучшим и золотым.

Каждое лето мы гуляли до ночи,
Играли все время в "жмурки" и "ляпки".
Ребят, я соскучилась очень
Я снова хочу быть малявкой.

Я хочу быть той же девчушкой
Вредной до жути, и очень смешной
Волосы все завитушкой.
В юбочке яркой и кружевной.

Я очень хочу все так же играться,
Валяясь в сугробах зимой.
А мама начнет волноваться
Почему еще я не явилась домой.

Лишь повзрослев, я поняла,
Что детство очень прекрасно,
Ведь это в жизни -лучшая пора.
Наверное, чуть позже, это всем стало ясно.


Рецензии