Громкая связь

Невидимую нить, врачующую души,
Боюсь случайно оборвать
Неумным словом или взглядом -
Любовь навеки потерять.

Поэтому, я крайне осторожен –
Возле тебя стараюсь не дышать.
Чем мне твоё сердце растревожить
И что бы надо о своём сказать?

Не избежать волнений и сомнений,
Того, что не было, того  не потерять:
О любви  не просят на коленях,
Её  надо в бою  завоевать!..


Рецензии