формы такие надо

Нет я не думал, но я хотел,
хотел не хотел, однако
мысли рифмует всегда поэт
формы такие надо.

Надо под рифму и только в стихах
держать изложение мысли –
влажная даже или суха
из мозга – они все вышли.

Вышли откуда туда и зайдут
мысли любые от бога
извилин сквозь лабиринта пут
клубка в форме мозга.
01.02.15.


Рецензии