Предупреждение, или совет

              Будить не стоит
                спящего медведя.
              Проснётся, только
                будет горе всем.
              Он в гости к вам,
                конечно, не приедет.
              Но вам создаст
                бесчисленность проблем.
              Альтернативы нет
                другой, конечно.
              И сделать вывод,
                время ещё есть.
              Хотите жить
                свободно и беспечно,
              Так нечего к нам
                в дом, как воры лезть.

                г. Ялта.01.02.2015г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии