Месяц Февраль

Самый короткий месяц в году,
Это февраль.
Обидели его при расчете,
Не дав развиваться в даль.

А месяц этот очень хороший,
И праздников много, в нем,
Февральские вьюги, метели,
Прекрасного мненья, о нем.

Не надо бросать, с пьедестала,
Февраль,это месяц с ведром.
С его накопленьем, буранного снега,
Живет Природа, все лето, потом.


Рецензии