Нужен ты

В комнате совсем  пустой
мое  сердце  словно камень
в  голове вспыхивают картинки
И я  на волоске сейчас 
Но вернулась бы  опять
все простив  тебе 

я  постоянно убегаю
убегаю от тебя 
не могу  разорвать эти цепи
разорвать эти цепи
Мне  нужен твой  жесткий контроль
но когда  уходишь пытаюсь вернуть назад
мне  нужен ты , нужен ты

Легкое  удушье
Без твоего прикосновения задыхаюсь
твой  запах на  одежде 
Я  пытаюсь держать себя в  руках
но чувствую , что страсть разгорается

 
я  постоянно убегаю
убегаю от тебя 
не могу  разорвать эти цепи
разорвать эти цепи
Мне  нужен твой  жесткий контроль
но когда  уходишь пытаюсь вернуть назад
мне  нужен ты , нужен ты
 


Рецензии