Будь рядом

Мне по колено стал океан
Мне тепло в северном мире
Я лечу как аэроплан
Я сменю цвет волос в ярко-синий

Мы сбежим далеко,за границу
Мимо Рима,Майами и Ниццы
Мы достанем с тобой лучи солнца
И мы будем свободны как птицы

Мы летим над огнями Нью-Йорка
Покорив мировой океан
Мы катаемся на Амазонке
Перевыполнив наш с тобой план

Мы напишем хорошую сказку
Я скажу тебе сладкое "да"
Только просто держи меня за руку
И обнимай меня крепко всегда


Рецензии