Внуку

ВНУКУ
Все задрожало от нежности вдруг-
Мне в телефоне ответил мой внук!
Лепет мальчиший, понятный лишь мне...
Сколько я видела это во сне???
Милый мужчина! Мой маленький друг!
Твой голосок - колокольчика звук,
Топчат мурашки свой путь по спине-
Это мой внучек прижался ко мне...
Обнял за шею, губами - к щеке,
Надо ж... конфетка в его волоске...
Снова придется ее выстригать -
Рёва - до неба, а слез - не считать!
Ты уж расти поскорее, внучок!
Самый любимый из всех, мужичок!
Мир, что вокруг, открывай, познавай...
Но и меня - не забудь! УЗНАВАЙ...
Твоя бабушка...


Рецензии
Валичка, вот такие были у меня маленькие внуки, а теперь выросли. Но такая же нежность в отношениях сохранилась,хоть далеко, приезжают , звонят. Так и у тебя будет, дорогая. Счастья Вам, любви и радости!

Алевтина Бигар   10.02.2015 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.