Мне с этим трудно согласиться

Мне с этим трудно согласиться.
Такая вышла карусель.
О, ты прекрасная блудница.
Как я попал в твою постель?

Вчера, весёлое застолье,
Заборный, крепкий алкоголь,
А после пьяное раздолье,
Сыграли знать большую роль.

Я помню музыка гремела,
И ритм гитары мощный звук.
Роскошность форм чьего-то тела,
И лёгкие касанья рук.

Объятья жаром озоруют,
И танцы, танцы без конца.
И красотой своей чарует,
Нас прелесть женского лица.

А дальше… проводы до дома,
И кофе в неурочный час.
Как это в общем всё знакомо,
Как это принято у нас.

И пусть спадают шторы низко,
А мир в сплошных полутонах.
Твоё лицо я вижу близко,
С помадой, стёртой на губах…


Рецензии