Рыжий лис

РЫЖИЙ  ЛИС

Дорогие, ополченцы,
Вы ж мужчины – не младенцы!
Мой, Петра, услышьте крик,
Кучма с улицы мужик!

Сколько ж вас уже кидали,
На крючок опять попали!
Он для вас, бандер – обман,
Чтобы вновь поймать в капкан!

Вы обмануты уж были
И победу упустили!
Враг от вас ведь побежал,
Мир – подвох, спасеньем стал!

И процесс вновь повторился,
Враг опять в слезу пустился!
Разговор с ним – силы бой,
Гнать с земли своей родной!

И, когда это случится,
Буду вами я гордиться!
Вот тогда, чтоб в мире жить,
Сесть за стол – мир заключить!

Ну, а дальше, вы , чтоб знали,
Мы победы вашей ждали!
Вас не бросим мы в беде,
Вы же братья нам в судьбе!

01. 02. 2015г. Два часа ночи.
П. Шматов


Рецензии
С содержанием и мыслями Вашего стиха согласен и поддерживаю. С уважением.

Юрнест Алин   16.03.2015 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрнест! Всего Вам хорошего! С уважением!

Пётр Шматов   16.03.2015 10:50   Заявить о нарушении