Мама!

Твой добрый взгляд и нежные ладошки,
Счастливая улыбка на лице.
Красивые глаза и розовые щечки,
У моей мамы-Единственной на всей Земле!

Мама-как слово много значит:
Любовь,Забота,Ласка,Доброта.
Мамуля,я скучаю очень,очень,
Люблю,и буду я любить тебя всегда!


Рецензии