Откройте двери красоте!

Всё в этом мире для меня:
Мерцая в небе, звёзды блещут,
Тоской осенней ливни хлещут,
И травы рослые шумят,
И грозы вёснами грозят.
Всем этим не налюбоваться,
Не умолчать, не прокричаться,
И музы слова, звука, песни,
Ей отдавалися без лести.
Откройте сердце красоте,
Жить станет легче на Земле!


Рецензии
Написано с большой душой, эмоционально! Великая сила ПРИРОДЫ и ИСКУССТВА!

Вдохновения тебе, Любаша!

Вера Снарская   07.02.2015 00:48     Заявить о нарушении