Мальчишка с гитарой. вариант 2

Прошли года, забылись ноты
Любимых песен школьных лет.
Прошли года, и лишь блокноты
Напоминают про тот смех.
Гулял на школных вечеринках,
Знакомый всем нам паренек.
Гулял, все время был с блондинкой,
[Гадали все мы наперед]
Как долго будет с той девчонкой,
[Как скоро сердце разобъет?]
Как станет ее сердце льдинкой,
А он с другой мимо пройдёт.
Бывал мальчишка этот резок,
Мальчишка с гитарой, играл
Мог спеть, сыграть любой он отрезок,
На все дискотеках бывал.
Но годы прошли и не слышно,
Что сталось с ним, где он сейчас?
Лишь часики тикают тихо,
Время не даст ход назад.
Быть может женился парнишка,
А кто говорил что погиб...
Ведь жизнь это толстая книжка,
Тот знает, кто душой проник.
Учились, влюблялись, дружили,
А он лишь девчонок бросал.
Ведь есть справедливость в Мире?
Не вспомню, кто это сказал.
Мальчишка с гитарой герой был,
Девчонок он всех обожал.
Вот только грустил он порою
Ведь сам этот мир свой создал.
Проходит время так быстро,
И внешность увянет, поверь.
Мальчишка с гитарой... Мальчишка
Ушёл и захлопнулась дверь...


Рецензии