Любите девушки...

Любите девушки простых романтиков, отважных летчиков и моряков.
Бросайте девушки домашних мальчиков, не стоит им дарить свою любовь...
Глупости...Летчик-улетел, моряк-уплыл и оба с собой по кусочку сердца увезли в дальний путь. А ты сиди и думай, что радары в самолете лучше работают, если на них разбитое сердце прикрепить или за штурвалом с ним удобнее стоять.Не знаю, не научилась в устройстве этих не детских машин разбираться.
Забыла "простых" как пять копеек , романтиков...Держи цветочек, конфетку,она вкусная попробуй, только потом не забудь за это заплатить.Морально или материально? Романтик сам потом разберется .Все равно в крайнем случае можно забрать опять же кусочек сердца, неплохой сувенирчик выйдет.

И кого же тогда любить?
Очень просто. Того, кто любит тебя, кто сердце твое заберет только чтобы со своим навсегда соединить и оставить на одной полочке. Того, кто ради тебя одной будет и простым романтиком, и отважным летчиком и моряком, не смотря на то, что его диплом ПТУ называет его "Слесарь 3-го разряда".


Рецензии