Яблоко

Когда имеем к жизни мы вопросы,
Не знаем, может быть, как дальше,
то для начала их себе задать попробуй,
себя мы знаем ведь без лжи и фальши...

Два человека яблоками поделились,
и всё равно по яблоку у них осталось,
идеями они своими поделились,
и стало их у них вдвойне!

Доверием прониклись двое,
секретами они решили обменяться,
и может тут свершилось чудо,-
секретов между них не стало!

Когда поверим больше мы друг другу,
То будет волшебство и чудо,
и может быть поймут все люди,
Доверие и откровение Христа!


Рецензии