Луна, море и любовь

Прозрачное море, рябь волн и Луна.
Ночь звёздна, прекрасна, тепла и нежна.
Мечты переполнили душу мою,
Мне хочется петь, только я не пою.

Никак не могу, что случилось, понять,
Души моей трепет никак не унять.
Вся мечется, рвётся, вздохнуть не даёт.
Слеза на глазах, пульс в виске отдаёт.

Прошу, помоги мне, подруга Луна!
Скажи, может быть, просто я влюблена?..
Безмолвна Луна. Где-то птица поёт.
Волна беспокойно по гравию бьёт.

(1997)


Рецензии