Забудь

Казалось бы все кончено, но это лишь начало
И лучше бы ты не убивалась, а молчала.
Лишь нужно пережить, забыть и заново начать
Ведь ничего не изменить, если кричать.

Не лги себе, другим, что все еще вернется,
Две разные дороги, два пути, все рвется.
Мечты-это роскошь, не стоит жить этим
Все не вернется, теперь вы в запрете.


Рецензии