Бабочка

Порою так бывает,
что уж не знаешь,
где конец, а где начало,
и жизнь напоминает лоскутное ли одеяло.

И лоскутки те чаще,
бывают треугольной формы,
и бриллианта нам структура уж ясна,
- не удивляйтесь, такие, может в жизни нормы!

Три бабочки уж чудодейственно порхают,
и может не найдут себе покоя,
скорее, что поделать, может быть,
двоим из них не обойтись без боя.

Бывает третья иногда решит,
и скажет, кто здесь лишний,
но не всегда так это просто,
как с дерева сорвать уж вишню!

Но так порою иногда бывает,
и в том уж жизни правда,
четвёртая к ним прилетит,
и станет им всем славно!


Рецензии