В дождь

Длинной щёткою - дождь по лужам.
Опускается темнота.
Ты мне - нужен. Сегодня - нужен.
За завесой готова ждать
Дождевой. Небосвод сереет...
Ярче - лампочек огоньки.
Я болею. Всегда болею,
Без касаний твоей руки.
Без горячего поцелуя,
Без объятий твоих тепла.
Приходи. Терпеливо жду я.
Ведь всю жизнь я тебя ждала.


Рецензии