По-резвились!..

         Первоисточник: "В лесочке..."

                Нина Семушина

                http://www.stihi.ru/2015/01/19/3586

Пародия:

     По-резвились!..

О совести помня не слишком,
В лесу тусовались "детишки".
Резвились они и свистели,
Ломали без устали ели,

А после - без всяких причин! -
Кору обдирали с рябин,
И с яблонь - обидно до слёз! -
Плоды обрывали в мороз...

А дальше - догнали лисицу
(Какие счастливые лица!)
И в соусе (?) с надписью "Старка",
В костре ее жарили жарком...

От них, как от огненной вьюги,
Вся дичь разбежалась в округе,
И с детской (?) - по сути! - проказы
С дубов посрывались алмазы,

Покинули лес свиристели,
Рванули, как спринтеры, ели,
"Детишки" ж вообще охамели -
С катушек - реально! - слетели!..

... В природе все страшно и странно:
Народец - с рождения? - пьяный...


       *** На конкурс "Блиц 72" (площадка "Конкурсы Пародий")


Рецензии