Рабочая колыбельная

Ровно два часа ночи – не спишь не хочешь
Терять часы до подъёма, а утром – на завтрак кома
Клоны, самого себя в зеркале как метастазы
Которые набухли нависли уродливо, спрятались где-то
И ждут, когда ты в очередной раз не доспишь
Сегодня. Сейчас конкретно.


Рецензии