Не спрашивай...

Не спрашивай - я не найду ответа...
Всё та же боль и горечь на душе.
И вновь до крика не хватает света
И воздуха... На вспаханной меже

Среди камней, песка и комьев глины
Растет цветок, питаясь от росы.
Пришелец, не иначе. Стойкий инок,
сумевший всё принять и всех простить...

Не спрашивай... В словах не много прока...
Сорвать легко - ты вырастить сумей...
Мы слепы и беспомощны до срока,
Пока своих не поняли корней...

Не спрашивай....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.