Пурга замела все дороги

Пурга замела все дороги,
Никак мне к тебе не пройти,
Но сами несут меня ноги
По крытому снегом пути.

Иду, спотыкаясь о что-то:
Под снегом так много угроз.
Дорога под ним от чего-то
Покрыта шипами от роз.

Шипы мне вонзаются в ноги
И их протыкают насквозь,
Но сбить меня с снежной дороги
Им всё-таки не удалось.

Дошла до заветной калитки.
Замёрзшие ноги в крови.
Но я расплываюсь в улыбке,
Согретая тайной Любви.


Рецензии