***

Самый любимый, самый желанный,
У малых и взрослых, у юных и старых.
Праздник с метелью, свечами, огнями,
С ёлкой пушистой, тройкой с санями.
День, когда каждый мечтает и верит,
Что ветры колючие боль унесут.
С боем курантов уйдут все невзгоды,
Шампанского брызги любовь принесут.
Вспыхнут огни разноцветной гирлянды,
Двухтысяча пятнадцатый в двери войдёт.
Век двадцать первый шагами широкими,
Идёт по Планете, в дом каждый придёт.
В. Щеголева.


Рецензии
Какая красивая, картинная, новогодняя зарисовка.
Вся красота в стихе показана и изображена,
И с появлением Нового года!
Чтоб продолжала процветать она всегда.Успеха.

Забина   10.10.2018 19:05     Заявить о нарушении