ты забыл меня?

- Ты забыл меня?
- Как я мог, если во мне душа твоя,
если ты во мне, в моей душе,
если глаза твои смотрят на меня,
если я мир вижу твоими глазами.
Тебя забыть невозможно, увидев однажды,
хочу видеть снова, и трижды, и дважды.
19.01.2015


Рецензии