Закат

На окнах моих тают блики заката,
Притих южный город, готовясь ко сну.
И вновь на экранах стреляют солдаты,
И новости все про Донбасс и войну.

Здесь – крики души и сердечные стоны,
И чувств благородных печалящий плач.
Там – Запад убийцам подносит патроны,
И жвачку смакующий черный палач.

И Морган с Рокфеллером жадно считают
Кровавые деньги, дающие власть,
Народы земли беспощадно глотает
Империализма открытая пасть.

Губители душ созерцают надменно
Блеск золота, им затмевающий свет…
О, где же ты Бог наш, где разум вселенной?!
Неужто и там справедливости нет.
                28.01.15г.


Рецензии
Говорят, что во всём промысел Божий...
Но как же грустно и страшно.
Спасибо за стихи.

Ольга Сафронова Таганрог   05.02.2015 20:30     Заявить о нарушении