Ржавые гвозди

Наша жизнь как пристанище,
Где все мы-лишь гости.
Все люди похожи на ржавые гвозди...
Железо гнить стало под тоннами лести,
Живем мы в эпоху лжи и бесчестия.
Враждуем друг с другом и всем моем кости,
Идем мы на дно...океана из злости.
Мы сами творим в этом мире проблемы,
Жестокость течет вместо крови по венам.
Огромной толпою стоим на помосте,
Мечтая о славе, мечтая о росте.
Под ржавчиной трудно порой спрятать чувства,
Наверное, фальшь-это тоже искусство.
Как жаль, что глаза нельзя сделать рентгеном,
Смотреть на людей, будто бы через стены!
Наши души неслышно кричат о протесте,
Но ничего не изменится,даже лет через двести...

Наша жизнь как пристанище,
Где все мы-лишь гости.
Все люди похожи на ржавые гвозди...


Рецензии