Дедушка

Вот дед,а у меня беда!
Я вижу вдалеке Звезда.
Она похожа на тебя.
Она всё светит,как та Звезда!
Но ты бываешь редко у меня!
Я жду тебя и говорю себе...
Ты приходи ко мне!
Я буду ждать тебя в окне.
Когда  ты будешь во дворе.
Твои глаза и теплота в руке!
Она даёт нам помощь в Доброте.
Она подвластна лишь Душе!
Тут Благодать и Божье Благословенье!
Оно поможет нам всегда!
Где есть Любовь и доброта!
Они Святы ,как небеса.


Рецензии