Червь сомнения

Был Наурыз.
В разгаре ночи вдруг телефон…
- Сервер глючит…
- Короче…
- Немедля в чувства привести
   И к телекому отвести.
- Он спит, как непробудным сном,
   Тревожить или беспокоить
   Советую вам только днём.

Такой звонок… при чём… при том…
Вдруг всё умолкло.
Тишина…
Но отчего-то нету сна…
Ночной звонок… при чём… при том…
Весь разговор-то был о чём?

И так…
Был Наурыз.
Возможно, кто-то пил кумыс…
О, этот женский-женский глас…
Кому понадобился ОН,
Мой сердцеед,
Мой чемпион,
Любимый папочка и муж…
при чём… при том…
не уж…

Пора заснуть…
Покоя мысли не дают…
И всё-таки…
При чём… при том…
Ночной звонок ко мне в мой дом…

С работы муж звонит с утра.
Заявка на ремонт была.
Она исполнена другим
Весёлым умным молодым.

История закончилась концом таким.
А всё-таки был червь сомнения…
При чём… при том…
Был Наурыз…
И кто же выхлебал кумыс?

P.S.      А повторить весь день на бис?
          Не, правда ль, Елена мисс?


Рецензии