Мы - охотники за скандалами!

                ***
Братья, это, когда - в колыбелюшке к сиське тянутся - за молоком
И, обильно срыгнув - на успех и власть, сладко спят, улыбаясь - во сне...
Если ж выросли - вровень Емелюшке и брат каждый - наживой влеком,
Значит, братская дружба - закончилась, значит, быть между ними - войне.

Разве разом - путями тернистыми мы ходили за - Днепр и за Дон,
И вдвоём - над чернобыльской впадиной наблюдали - светила закат?
Сколько вас к нам - простыми туристами приезжало в Крым - через кордон?
Сколько вас к нам - дебильной армадиной нынче прётся - под взрывы и мат?

Припев:

Вся - страна, к тундре рельсы - со шпалами
Волокла - с песней, плюнув на - сплин,
Вы - охотники лишь за - скандалами,
Вам - важней всего - адреналин!

Не глаза, а - озёра из ртути, что мозги отравила - орде...
Вот тебе и - щенок Пути-Пути, преуспевший в бою и в - труде!


Заблудились десантники - пьяные и попали к украинцам - в плен,
Вышли прямо - под дула нацисткие и сложили - оружье в скирду...
Пропагандой тупой - обуянные, что-то мямлят - с разбитых колен,
Сыплют лозунгами - пацифисткими, обвиняя в конфликте - орду:

"Пусть мы выглядим - малость усталыми и нас изредка - трогает дрожь,
Все равно сущность - неадекватная будоражит в нас - авантюризм
Мы охотниками - за скандалами пронырнём - кукурузу и рожь,
Лишь бы только - империя ватная развивала - военный туризм!"

Припев:

Не считайте же - все нас - вандалами,
Или - извергами - из былин,
Мы - охотники - лишь за скандалами,
Нам - важней всего - адреналин!

Не глаза, а - озёра из ртути, что мозги отравила - орде...
Вот тебе и щенок - Пути-Пути, преуспевший - в бою и в труде!


Ну, ну, ну, осторожней - с проклятьями, вера к вам - растворилась уже,
Раздраженье к подобным - истерикам пронизало - украинцев всех...
Это вы нас - назначили братьями предпоследними - при дележе, 
Предложив - кагэбистким холерикам нас для новых - военных утех.

Миражами разводят нас - новыми, словно чукчи собак - свежиной,
Оскаляясь, мы от - нетерпения, в спешке икры друг - другу грызём...
Разве сложно с - мозгами совковыми, постигая - суть трассы иной,
В состоянии - оторопения принять за шоколад - чернозём?!

Припев:

Кайф - закончился с - лесоповалами,
Толку с - ровных полей и - долин...
Вы - охотники лишь за - скандалами,
Нам - важней всего - адреналин!
 
Не глаза, а - озёра из ртути, что мозги отравили - орде...
Вот тебе и - щенок Пути-Пути, преуспевший в бою - и в труде!


                ***


Рецензии