Побурчал тут...

И вот,когда запахло "жареным",
То тотчас разбежались кто куда,
Те, от кого совсем не ожидали мы,
Такие,брат,случаются дела.

И что же здесь попишешь?..
Своя рубашка как бы ближе к телу.
Да нам же и пеняют: "Что я - рыжий.
Вы влипли,и отдуваться ваше дело".

И скоренько так навострили лыжи,
И дай бог ноги,чтобы не было хлопот.
Другие же сидят тише мыши
И молят господа,дабы избавил от забот.

Но не беда,мы справимся одни,пусть хлопотно,
Зато и никому не будем мы обязаны потом.


Рецензии